Отель «Белый берег» в Суздале

Маленькие города и поселки недалеко от столицы всегда были надежным убежищем от суеты, рабочей усталости и нервного перенапряжения жителей мегаполисов.

Не стал исключением и Суздаль. Совсем небольшой населенный пункт, уютно расположившийся по обоим берегам реки. Город – музей под открытым небом, удаленный от современной жизни, со своим размеренным, медленным бытом – идеальное место, чтобы отправиться на отдых.

Важную роль в таких поездках играет место остановки. Хочется чего-нибудь по-домашнему уютного. Такой отель и построила молодая москвичка Мария Полякова. Отель-дача «Белый берег» изящное яркое светлое строение, выдержанное внутри в стиле дворянских дачных домиков 19 века. 

Номера и дополнительные услуги в отеле «Белый берег»

Сегодня «Белый берег» представляет собой мини-гостинцу дачу, в которой каждый номер обставлен в стиле русский Прованс с индивидуальными особенностями:

  • Лен и ситец.
  • Чайная роза.
  • Любовь и голуби.
  • С русским характером.
  • Русское поле.
  • Ажурная.
  • Банный домик, стоящий прямо у берега реки.

Интересный факт. Владелица Дачи утверждает, что сначала сама уехала из Москвы, чтобы найти спокойствие и отдых и выстроила это убежище для себя, и лишь позже поняла, что хочет дарить это ощущение мирного тихого отдыха другим.

Все комнаты с новым ремонтом, качественной мебелью и текстилем, украшены предметами декора. Из окон открывается вид на достопримечательности и реку. В каждом есть ванная комната, полностью оборудованная необходимыми банными принадлежностями. Температура в номерах регулируется по желанию круглый год.

Гостей ждут вкусные завтраки, чаепития с самоваром. Для детей и взрослых открыта библиотека, есть настольные игры, большая детская игровая площадка. Круглосуточно доступна кухня.

По отдельному заказу можно устроить романтическое чаепитие на берегу реки или отправиться попариться в баньку. Также доступна услуга трансфера.

Как попасть в отель?

Удачное расположение практически в самом центре города не даст заблудиться гостям. Выделяющийся архитектурой и цветом отделки дом заметен издалека, проехать мимо просто невозможно.

Бронировать номер лучше заранее, так как уютная дача – место популярное среди отдыхающих. Сделать это можно на официальном сайте, где указаны контакты владельца, есть удобная форма для заказа, подробные фотографии номеров.

Интересный факт. Почитать реальные отзывы и забронировать номер также можно через крупные сайты – посредники типа букинга и трипадвизора.